天天购物 发表于 2013-1-30 00:23

投票有奖!全球华语社区评选,大家都来投时尚乐园网和均安乐园网一票

互联网风云变幻,新产品层出不穷、交替更迭,惟有社区BBS长盛不衰,一直是网民最喜爱的互联网入口之一。社区不仅仅是百姓获取生活消费信息的资讯平台,也是百姓向外界传达民生、民情、民意的窗口,更是诞生网络红人、网络热词、网络流行语的温床。社区在中国网民、乃至世界华人地区中都扮演着重要角色。
  2012年,随着移动互联网的火速发展,社区网站与时俱进,追随移动的步伐而向前迈进。为观察移动时代的华语社区网站发展现状,Discuz! 特别联合凤凰科技、DoNews、网易科技等诸多媒体共同举办第四届全球华语社区龙虎榜评选活动,希望对全球华语社区网站进行盘点。本次评选活动是贯穿2013第八届中国创业者年会的重要活动,希望更多的华语社区报名参选,也希望广大网民踊跃投票,选出最出色的全球华语社区。

均安乐园网 www.an68.com你我网上乐园;
时尚乐园网 www.6an8.com 最大的购物分享社区,均安乐园网旗下站点!

1、时尚乐园网投票地址:

2、均安乐园网投票地址:

如果你喜欢我们网站,请为她投票吧!
投票很简单的,不用注册——直接进入点"投票"就行!
你也可以让身边的朋友一同为她加油,复制上列地址发给你身边的朋友们即可。
注意:同一IP每天限投一票

天天购物 发表于 2013-1-30 00:24

走过路过的,记得来支持投票!
每天一投!

现在是需要你们站出来,为均安乐园网在线争光的时候了。大家可以通过微博、QQ、QQ群以及微信进行推广,我们网站能获得多少票数,全靠你们了。谢了!

尜Boss↘鬼谜 发表于 2013-1-30 01:24

有什么奖啊!{:4_299:}

木川先生 发表于 2013-1-30 08:53

进入地方社区前10名

紅豆天使 发表于 2013-1-30 08:56

进入地方社区前10名

网上购物 发表于 2013-1-30 09:38

新年新希望 发表于 2013-1-30 09:34 static/image/common/back.gif
回家后,又可以投一次啦。。每天起码可以投二次

多谢支持!

现在是需要你们站出来,为均安乐园网在线争光的时候了。大家可以通过微博、Q
、Q群以及微信进行推广,我们网站能获得多少票数,全靠你们了。谢了!

lskfo 发表于 2013-1-30 13:53

进入地方社区前10名

君怡○仓门 发表于 2013-1-30 15:58

已投票。。

胡顺意 发表于 2013-1-30 17:16

{:2_388:}

蒙奇D路飞 发表于 2013-1-31 01:30

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!赞!你乐我乐大家乐!
我想我是一天也不能离开佛山顺德均安乐园网社区。

星轨 发表于 2013-1-31 01:45

想投多票读唔得啊~~

珊瑚海 发表于 2013-1-31 10:21

竞轮社 发表于 2013-1-31 11:20

已投票。。。。。。支持下!!!!

利是糖 发表于 2013-2-1 19:09

进入地方社区前10名
页: [1]
查看完整版本: 投票有奖!全球华语社区评选,大家都来投时尚乐园网和均安乐园网一票