wolaos0819 发表于 2010-11-27 13:53

均安乐园寻缘交友版版规TWO

欢迎大家来到寻缘交友版块,为了完善管理制度,营制一个良好的交友环境,特制定以下规定:
版规如下:
1.禁止发广告贴,灌水贴(如;“呵呵”、“哈哈”、“嘿嘿”、“路过”、“飘过”、“……”),虚假信息等与本版内容无关的贴子。2.禁止发表内容含有色情(一夜情)、不文明或歧视性的贴。3.禁止发表冒充他人的交友信息,(除非信息本人同意)。4.禁止发贴,回贴中包含人身攻击、侮蔑及侮辱人等挑起事端的不文明言语。5.禁止泄露他人隐私,和侵犯人个隐私。6.禁止发表无交友信息的贴(如无联系方式,无聊,无鲜明主题的贴)7.禁止在贴上发布无关网址链接、QQ群信息。8.不要重复发贴,如有需更新贴的,请在原贴上进行更改。9.非广东IP发帖被定视为无效帖子,会直接删除。
如发现大家有触犯以上版规的,视情节严重情况进行处埋(如屏蔽,警告,删除等)如屡次犯错,会给予扣分,禁言处埋.
本版有罚必有奖.对以下贴,进行鼓励(加分,加亮,推荐,置顶)1.对内容具体,真实,有一定人气,可以入精华2.会引起网民共鸣,值得关注的贴,可以置顶.3.有附带相关相片,以及相关介绍的.可以推荐.4.对值得鼓励的贴进行不同程度的加分处理.
欢迎大家一齐努力,见证一对对相知,相识,相恋,相爱…..
如发现交友版有不足地方,内容失实的情况,可及时与版主联系.
交友版期待你参与,支持!!

wolaos0819 发表于 2010-11-27 14:25

回复 均安乐园 的帖子

呵呵!!谢谢支挂咯!!早知早申请啦!!{:2_388:}

cristiano 发表于 2010-11-27 14:45

{:2_388:}{:2_388:}

水晶缘 发表于 2010-11-27 20:38

上述内容表达不清晰,还是我理解 有问题!
                            {:16:}

lian520 发表于 2010-11-27 23:16

支持版主的一言一句

wolaos0819 发表于 2010-11-28 02:59

回复 水晶缘 的帖子

可能系我表达不清楚,有咩问题都欢迎你提出!我会尽快进行修改!谢谢!

xiaojuanjuan520 发表于 2010-12-3 14:47

你备D心机做噢~~~{:8_419:}
恭喜你正式转正做版主噢!{:16:}{:16:}{:16:}
恭喜恭喜{:2_390:}

wolaos0819 发表于 2010-12-3 15:21

回复 xiaojuanjuan520 的帖子

谢谢支挂!!!{:2_392:}

E月 发表于 2010-12-21 14:53

{:2_390:}{:2_390:}

以马内利 发表于 2010-12-24 20:30

{:2_388:}{:2_397:}{:2_395:}{:16:}

安少 发表于 2011-1-11 09:58

过路……………

nowcame 发表于 2020-5-31 22:59

乜黎架
页: [1]
查看完整版本: 均安乐园寻缘交友版版规TWO