顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[公告] 关于均安乐园网帖子审核公告

连续签到: 1 天

31万

五星达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
可能很多朋友注意到了,很多高级别的会员发帖也有部分需要审核,
个中原因,不便细述,相信你懂的,在这里简单说明下:
1、我们网站系统设立数千个敏感关键字,一旦你所发的帖子涉及到该字眼,会被自动列入审核对象
2、同一用户,在不同电脑IP上网,也有审核可能,佛山范围IP免审
比如,一个网友常在均安上网,过年春节回家,在老家外省上网,发帖回帖就要审核!
3、凌晨3点后时段发的帖子,一律先审后帖
4、新注册的用户,外地的IP,也要审核!
5、帖子内容存在有外链的,一切也审核!

另外再次重申一下本站立场:
1、不论政事,如果您喜欢讨论这些,欢迎到猫扑。
2、发帖请按版块分类。现在咱们的网站每天帖子数千,再加上加强了审核机制,工作量有点大,所以不按规矩来的帖子很容易被删除,见谅。

谢谢大家对均安乐园网的支持,我们一直致力于打造一个和谐的网络环境,希望大家理解!

确实自己发的帖子没有问题,或自己发帖回帖都要审的忠实用户
可以联系我们管理员通过审核,以后发帖都会是白名单了,
均安乐园网管理员联系Q,453324274

31万

五星达人

为了防灌水或各垃圾帖子,是有必要审核帖子的
愿大家理解

1万

三星达人

支持一下啦。但系甘样唔会增大工作量咩?{:soso_e127:}

当然有增加管理员工作量,但为了网站质量帖子,必要这样做的  详情 回复 发表于 2013-1-31 16:29

31万

五星达人

Wait〞嗳﹡暧 发表于 2013-1-31 13:27
支持一下啦。但系甘样唔会增大工作量咩?

当然有增加管理员工作量,但为了网站质量帖子,必要这样做的