顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[美食咨询] 除四害的重要性

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
现季节正是“四害”即老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇泛滥的季节,我们每天承受着它们不同程度的侵害。但我们对它们却没有很好的办法去处理它们,说实在的是我们不够重视我们的健康状况,一个社区连最起码的人身安康问题都搞得不好,何来谈发展大计?健康是人的基本,而人是发展的根源。我相信全社会都知道“四害”的危害性有多大?!但我们去重视了吗?就我公司前段时间对几条村进行“灭四害”的状况来睇,用热力烟雾机及本机专用的灭四害药物效果十分显著,我希望多点人来关注这个共同的议题,我们才有一个安康的社区。

评分

空空空 + 10 顶!感谢你对本版支持!*^_^*谢谢楼主分享!

连续签到: 0 天

2万

金牌会员

调理农务系科员

功劳奖积极之星宣传天使

QQ
除四害~一个持久N年的话题jihfdwhfq

连续签到: 1 天

12万

四星达人

功劳奖真心宣传天使文明网友

哈哈,楼主好似去错地方哦,呢个系饮食版哦
应该介绍多D食架野呀

评分

空空空 + 10 认真回帖,给予奖励*^_^* 祝你愉快!

连续签到: 0 天

2万

金牌会员

调理农务系科员

功劳奖积极之星宣传天使

QQ
哈哈,楼主好似去错地方哦,呢个系饮食版哦
应该介绍多D食架野呀
欧阳靓靓 发表于 2009-7-9 14:12

有关健康的话题也可以在这里说的!哈哈!sfagefsasfdd
优质军用棉胎、军大衣、儿童BB专用棉胎,被套,纯棉花(产地新疆),武汉军工厂制造。(14.5元/斤),长*宽所有标准规格,送货上门。TL:13824505667。