顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[北滘] 你会娶个非处女吗??非处女嫁的了吗?

连续签到: 1 天

7万

四星达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
既然你们自愿做了二手货,那就甭指望和处女一样的待遇。如果老婆是处女,那一定要珍惜她爱护她,而你一个非处女,本身就已经在婚前“性福”过了,现在又凭什么来要求幸福?那对处女公平么?啊,婚前你和N个男人性福,婚后却又要享受和处女一样的幸福,你当好事全你的呀?世界上就你一个精逼,别人全是牛b?告诉你们这帮80女们,要么在婚前自爱,婚后被老公爱。要么你婚前犯贱,婚后被老公当佣人,别想着两头占便宜。你在婚前放荡时张罗男女平等,结婚后家庭地位上又要求男女平等,你她妈的和男朋友出去玩在付账时你咋不掏出你的钱来男女平等呢?

啊!我在当初艰苦创业的时候,你们非处们在跟别的男人们鬼混,把我当成个穷小子来鄙视,现在我成功了,你们也被踹了,就来和我一起分享成功的果实了?想得倒美,凭什么?你个二手货有什么资格来要求开新车开好车?

有个NB非处说我搞的是大男子主义,对!我就是大男子主义,而且是大男子沙文主义!对你们这帮破坏传统的中国妇女的良好形象的80女们就是要搞大男子沙文主义,再不收拾收拾你们,你们就要搞大女子沙文主义了,就要骑在男人脖子上拉X了!

你们80女要是真有西方女性那两下子,真正地撑起了半边天,挣钱不比男人少,事事不比男人差,那也行。你要是真有那本事了,你就牛b了,哪个男人还敢管你是不是处女?为什么西方男人处女情结比中国男人轻?就是因为人家的女人有本事!你们中国80女们呢?要本事没本事,就知道靠老公,“嫁个有钱人”,“干得好不如嫁得好”,“非千万富翁不嫁”--------这些屁都是哪些b们放的?

明明要靠着男人,要有车有房,供你们吃供你们穿,一方面还要容忍你们让别的男人cao,我X!你们当中国男人是什么?全是活王八呀?

你们这帮不要脸的80女们,都是男人们包容你们,把你们给惯的,三天不打,上房揭瓦。前一阵子我领着女朋友去和朋友们一起玩自驾游,其中一个哥们儿让他女朋友给熊得那个德性的,花着他的钱,还数落着他。结果他女朋友让我当场一顿臭骂,骂得她屁也没敢放,她男朋友不但不生气,还私下里来感谢我,说他忍了很久了都不敢骂。结果我当场也把他骂了一顿:“你她妈的还是个男人么?让一个靠着你的女人给熊成这样?自己的女人都搞不定你还敢出去跟谁硬气去?”

现在的80男和80女们都是垮掉了的一代,特别是80女们,传统的中国妇女的美德她们一样没学来,西方女性的东西她们全学不好的,人家自强自立你咋不学学呢?学人家乱交干什么?人家乱交是有人家自立的资本做后盾的,人家不指着自己将来的老公的,所以也不怕他们的。你们中国80女倒好,一帮贱人,一到找老公的时候就又要车又要房又要钱的,摆明了是在把自己当货物买,既然你自己都把自己当货卖了,男人凭什么不能要求货物质量?凭什么不能拒绝二手货?你她妈的不知道什么叫消费者权益呀?

再说了,人家西方女性的乱交也是上个世纪七十年代的事儿了,现在西方,比如美国,人家早就不扯那王八犊子了,特别是信基督教的西方人,从根本上就是反对婚前性的。

倒是你们这帮贱人80女们捡起人家玩剩下的,还当起宝物了。难怪人家都说:所谓“性解放”是一个穷国的经济发展到一定阶段的必然产物,但最终将因其负面影响过大而自行消亡,而这一转型期所制造出的非处女们将是这一阶段最大的牺牲品。在这物欲和肉欲横流的年代里,注定有些洁身自好的处男在结婚时娶不到处女,也注定有些赔上了老本的非处女无法将自己推销出去。

那个NB非处还说了:“你不要以为我们非处就是没尊严的,就是让你娶来呼来喝去的!我宁可不嫁也不会找你这样的男人!”我呸!你们非处有尊严么?你们的尊严在哪儿呢?你们让前男友们操个够之后就一脚踢在一边儿,整个跟个破烂垃圾一样待遇,这就是你们的尊严?你们非处要是有尊严的话早就自杀了,或者和那个没良心的玩意儿同归于尽了!现在苟活下来的非处们哪儿还来的什么尊严?

再说了,有几个非处是真正被抛弃的?现在女甩男远远比男甩女多,而且很多情况下是两厢情愿的分手,“不求天长地久,只求曾经拥有”,只是当时那些非处们还没意识到中国男人的处女情结会如此之深,自己都没在意罢了,明明是自己放荡,却把责任完全推到前男友身上,说是那些男人不负责。然后再遇上新的男人,再上床,再分手,谈一个上床一个,这不正是今天的非处们正在做的么?

一提这个,她们又拿什么“真爱”当牌坊了?你滚一边儿歇着去吧?什么叫真爱?这个世界上根本就没有真爱,梅尔吉布森主演的BraveHeart在港台曾被译为《真爱一世情》,但有能持续一世的真情么?美国一位诗人说过:“真爱就像是鬼魂。大家都在谈论它,却从来没有人见过它。”所有非处都说自己是“为真爱献身”的,但不少非处早在上中学的时候就被干了,她那时候一个青春期的小屁孩而已,懂个鸡八毛真爱?

人小的时候追求的是情欲,因为那时经济不独立,大家看重的是对方的长相之类的自身条件。长大的时候女人现实了,开始放弃对自身条件的苛求,而是为了过日子而追求男人的经济条件了,也就是物欲。这就是80女们眼中的爱情。

在80女眼里,所谓的爱情就是欲望,小的时候是情欲,大的时候是物欲。只不过这些东西被她们蒙上了“真爱”的幌子。

爱情是什么?还分什么“真爱”和“假爱”么?爱情说穿了就是两个人喜欢他们在一起的感觉。古往今来的诗歌小说把它给美化得跟什么似的,其实再怎么说不还是那个东西?爱情就是两个人喜欢在一起的感觉,网恋和异地恋成功率低,就是因为两个人在一起的时间少。爱情就是这么简简单单的一种感觉。而且这种感觉是有期限的,爱情只是人体内的一种化学反应,过了一段时间后会自行消亡,再也爱不起来,所以现在年轻人分手时最常见的理由就是-----------------对他(她)没感觉了。

人们说婚姻是爱情的坟墓,我说不是,时间才是爱情的坟墓,新婚时他们仍然是相爱的,但随着日子的流逝,当初的爱情就只剩下了亲情,别人说是爱情转化为亲情,你家爱情能转化为亲情呀?分别就是爱情没了,只剩下家庭成员间的亲情了。要不人们为什么要搞婚外恋?无非是为了在那段长长的感情的平淡期里追求一些激情罢了。所以,我之所以接受我女朋友这个非处,除了一方面是她长得太漂亮了,一般的处女都比不上她以外,另一个重要原因就是找了个非处的话,将来我就可以名正言顺地在婚姻平淡期里追求激情了,她既然当初可以和别的男人激情,我为什么不可以和别的女人激情?既然我当初包容了你,你现在为什么不能包容我?你们不是要求男女平等么?既然她有愧在先,以后我就心安理得了,这也是男人娶非处的一个最大的好处之一。

所以,你们那些今天成功地把自己推销出去了的非处女们先别高兴太早,今天你的男人忍受了你和别的男人**<--> **,明天你就要忍受他和别的女人**<--> **,而且在质量和数量上远远多于你!整天张口闭口“什么时代啦”,“真爱无敌呀”,“男女平等呀”的,你以为男人傻呀?你以为那些接受你的男人就都是心甘情愿的?哈哈,真可笑,还是那句话--------别以为这个世界上的男人都是牛b,就你们是精b。

其实你们是帮牛B而已,当初让人给踹了,还连自己将来卖身换物质的老本都赔上了,这已经充分地说明了你们是牛B了,非处全是牛B,赔了身子又折兵,鸡飞蛋打,人财两空,我不想娶个牛B当老婆难道不行么?本来我不喜欢找牛B当女朋友的,但可惜有的牛B长得实在是太漂亮了,英雄难过美人关,从古至今,历来如此。所以我这个精B也只好找个牛B当女朋友了。

你们这帮牛B非处们整天什么“爱的是人的心”之类的,哈哈,恶不恶心呀?你当你是柏拉图呀?搞什么“精神恋爱”呀?我只记得两句名言,都是精辟得很的道理:一是:没有任何一个女孩会因为她的心灵而被男人爱。至于为什么而被爱,懂了么?另一条是:很少有男人会调戏戴眼镜的女孩。哈哈,这说明了什么?自己研究研究去吧,回来告诉我。

一个男人值得女人爱的东西有很多,他的智慧,他的勇武,他的才识,他的正直,他的爱心,等等,只可惜,在今天转型期的中国,这些东西在80女们眼中都比不上一样东西--------------钱!所以我说你们这帮80女都她妈的跟鸡差不多了,还好意思反过来要求男人什么“真爱”不“真爱”的,你们知道什么是真爱么?你们知道什么是贞cao么?我看你们只知道“真钞”和“真cao”,即钱和性!

你们这帮不要脸的80女们,本来女大学生是个多么美好的名词?远的不说,就在我上大学的时候(1996----2000),那时的男生都说,如果你在校园里丢了东西,如果是男生捡了,他不一定还你,但要是女生捡了,她一定还你。哈哈,可见和我同龄的七十年代中后期出生的女孩们还是大体上保持了中国女人的优良品质的,是善良厚道的好女人。

可现在的女大学生们呢?校外同居,流产堕胎,拜金纵欲,所谓的上大学无非是为了将来嫁个有钱人而镀层金而已。再说了,现在大学扩招了,啥人都能进了,原来本属于“社会女青年”的那伙儿的也混了进去,做出这样的事儿来也不足为奇,只是“女大学生”这个曾经神圣的名字现在在中国算是毁在了这批80女们手上了。你们自己她妈的犯贱在婚前就让野汉子X,遇见了老公时却舔个脸子让老公容忍你和野汉子给他戴的绿帽子,不容忍这一耻辱的你们还要骂,你们是不是觉得中国男人好欺负,所以要骑他们头上拉s呀?还反了你们了?

所以对待你们这帮80女就是要狠,唯女子与小人难养也,不能惯你们那些毛病,怎么着?你们把中国男人都当成了土鳖了是吧?是让你们欺压的工具了是吧?哈哈,有的男人是孬种,有的男人就是牛b,这个社会上要是你们占强势,那就由得你们耍,可惜不是你们占强势,那就给我老实点,别她妈的给你脸你就上鼻?体里的一员,从今天开始就她妈的给我硬气起来,别惯着这帮犯贱的80女们,给她们个笑脸她们就当爱情,还反了她们了,是爷们儿就给我硬气一点儿,跟韩国男人学学,要是连这帮80女都收拾不了,你们还能收拾得了谁?还有脸去跟谁硬气
有你的支持,就是我前进动力~~~

4万

三星达人

虽然本人是有处女情结。。现实中不介意

二星达人

看你的样子应该是为情所伤啊~

3万

金牌会员

对80后有偏见!80后不是你想像那样。

一星达人

请问谁没有过去?男女之间要懂得包容,故勿论,女人要求也别太过份!

三星达人

你想的太天真了 处女 幼儿园每个都是的

三星达人

别说80后;90后出来工作的又有几个是处女了呢;

连续签到: 2 天

10万

四星达人

拥倾国倾城美貌的女人要求有车有楼我种免强接受,但宜家有d相貌平庸波平如镜的都学人要求有钱有楼先肯嫁,兄弟们叫距去死啦!

连续签到: 2 天

11万

四星达人

如果爱情是建在金钱上,将来幸福的机会比较渺茫。虽然无钱是万万不能但钱也不是万能的,人生何情为重------友情、爱情、亲情,没有那三情活着又何有意义。男人、女人都要自重,把最纯洁的东西留自己人生的伴侣,那与子皆老不是神话。
       谁人无错,不要太执着,如果对方是个善良会尊重人的就要好好珍惜了!

一星达人

为什么说女人错,想想男的有几个系真心先了!其实稳愿意同你患难与共,才是真爱!

二星达人

男女本就不平等  男在前女在后 有句俗语叫 一夫可有多妻  一妻只能有一夫  除非你做鸡

三星达人

{:soso_e127:}

三星达人

楼主,你思想真是。。如果这么多处,哪来未婚生子??

二星达人

共患难 无几个  一句讲晒  你无钱个时无人愿意同你一齐噶话!有钱个时稳到噶一定不要认真!

三星达人

90后处女,都很少有