顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[北滘] 求解,这个男人是不是对我有意思,可我已结婚了

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
   写这篇文章的时候我脑子一片混沌,因为到今日我已经10天没怎么好好吃东西,并且失眠了10天,请大家原谅我的语无伦次,我实在需要排解,请大家敲醒我!
  我结婚了5年了,老公对我很好也很优秀,他在外地读博还有一年毕业,我们暂时没有孩子且两地分居。
  2013年11月份因为一次考试我与他相识,一天的接触相互了解并不多,但我明明感觉到貌似我们彼此有点好感,这种想法一闪而过,随着考试的结束没有留下任何痕迹,回程中他开车送我们几个人,下车时我故作漠然,心里想着还好不会再跟这个男人会有任何接触,否则可能会产生暧昧。
  因为考试我们进入同一个群,几乎从不单独沟通,即便是在群里也很少有互动。2014年3月我发了一张微信,去健身房游泳。这是第一次他回复我说自己也在那里游泳,改天可以一起去。我认为这都是客套,完全没有放在心上。
  2014年5月10日他约我去游泳,但不在我们共同去的那个游泳馆,辗转去了两个地方,选择了大学的游泳馆,可能更偏僻一些对我们这种已婚人单独见面更好一些。接到他电话的时候我很吃惊从未想过他会联系我,而后想着要见面我居然略有兴奋,但绝对没有别的想法。
  我游泳水平很一般,他教我,作为回报我请他吃饭,吃完饭之后他说一起看电影。实话说结婚后我从未跟老公以外的男人看过电影。心里翻起了五味杂陈,不太懂猜不透,心里一直纠结着电影结束后如果他提出开房甚至用艾棐氐苛点燃激情的要求咋办,电影讲的什么都不记得了。而后在心里告诉自己可能自己多想了。规规矩矩的看完电影送我回家,路上说了很多之后的想法:以后我们可以一起去哪哪游泳,可以去哪哪玩...以后我们...以后我们...
  回家之后的这个晚上我失眠了,因为我发现自己居然对他动心了,辗转反侧难以入睡,对自己咒骂、甚至扇了自己两巴掌,就这样纠结着、兴奋着、内疚着到了天亮。我努力告诉觉得自己多想了,可能他根本没有别的意思。
  四天后我已为他介绍兼职讲师给他发了qq,很快他回复了并约我晚上健身游泳,我回复说今日不能下水,我们便相约吃饭,而后看电影,最后去了海边散步,送我回家结束。
  其实从第一次他约我出来到今天10天我几乎寝食难安,整个人瘦了一圈,整夜整夜的失眠,拼命的运动健身就为了逃避自己龌龊的想法,这种精神上的出轨让我觉得自己太对不起老公,我克制着自己压抑着并时刻提醒自己理智理智,自己度过每一个漫长的黑夜,却不断的看手机他是否给我信息是否有电话。贱死了、贱死了、贱死了、恨自己。
  最终因为我吃不下睡不着于8天后倒下了,我发了条带打点滴图片的微信:“我终于还是倒下了,这下你满意了吧!”,其实我认为他可能根本就不知道我对他动了心,很快他回复:“咋了?感冒了?”我没有直接回复他个人而是回复了所有人“我好了,大家都不要担心了”,我也不确定他是否清楚我的状态是因他而起。
  随后他人像失踪了一样,我们彼此不联系,可是我心里还是想着他。5月19日我已要课件为借口早上9点给他发了条qq。晚上10他才回复仅仅只是给了我课件没有多余的话。我看到他在线拼命的告诫自己不能回复,但是凌晨3点的时候我还是没有忍住回复了“收到谢谢,本想周二请您吃饭,也不知您有没有空、方便方便、合不合适?”。我后悔了一晚上不该发这条短信,实际上我心里在想其实我们是可以成为朋友的,介于朋友与情人之间的那种情况我做得到,请吃饭是因为之前都是他在为我付出表达谢意更能说明我心里的坦荡。我不想他误会我,不想破坏这种平衡,不想让别人认为我这么贱。
  朋友们我好累,谁能告诉我怎么走出这迷局,我也猜不透他的想法,我害怕极了,我真的想睡个好觉··我非常非常想确认他是在跟我暧昧?还是欲擒故纵?还是我自己想多了?还是发现我对他动心了估计为之?

连续签到: 1 天

三星达人

其实你这种状态可以理解,你跟你老公两地分居,在心里是空虚的,夜深人静的时候彼此都很思念对方,有一种撕心裂肺的感觉,所以当你遇到这个在你眼里还算不错的男人的时候,因为你心里的长期的空虚,你心里希望他能走进你心里,因为你有老公了,所以你心里矛盾。你在这矛盾中来来回回,所以你会感觉累。不介意的话,加我Q吧,514482875,也许我帮你。

三星达人

QQ
可以肯定的是 你已经深深的莫名的爱上了这个男子  如果你不想继续下去,那么你就可以不再联系   其实也许你有没有想过  我是说也许你可能不爱你老公呢?  如果你足够爱你老公怎么又会轻易的爱上别人? 好值得反思
承接外发手工、加工打包装分装,正规团队

5万

版主

功劳奖真心情侣均安乐园会员卡美女勋章文明网友

珍惜自己家庭

一星达人

这个正常,调剂一下生活,再适当的拉开距离

一星达人

5岁动感超人

异地产生的寂寞