顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[北滘] 莫被头皮探测仪的小把戏欺骗,鉴于前段时间发廊经历,发出来警示一下同乡

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
前日见均安新开一家发廊,遂抱着尝鲜的心态去体验体验。却不知又有了新的发现,人生真乃变化无常,小事一桩,我就不细说,简而言之。
剪完头发过后,师傅就开始轻拍我的头部,略作惊讶的说我头发炎了,还按着一个部位问我疼不疼,平时掉不掉发(注意此位置是发旋,内里有文章)。当我说要去看医生的时候,他就开始游说我去看一看刚调遣过来的上海头皮护理师。
头皮护理师拿“头皮检测仪”其实就是个放大器,在我头皮上照,果然,刚发旋的地方有红色,我问他什么原因,他说这是因为化学残留。细心的我注意到头发上也有红色的啫喱状的物质,所以断定这里头有问题。果不其然,他开始推销所谓的清除化学残留洗护套餐。
其后就不用说了,回来搜了下新闻,这东西应该是刚出的,有一例被骗2000的案例,说是毛孔堵塞。
以下说疑点:
1.拍发旋。拍的时候可能已经在发旋上抹了点放大仪看到的东西,至于为什么是发旋,也很简单,头发比较少,容易沾到肉,抹头发上再说发炎就显得有点滑稽了。
2.刚来的上海头皮护理师。这个世界没这么多的巧合,为什么出多一份钱去请一个专门放大头皮的,想必大家也能想通,其带来的收益肯定也是非常可观的。
3.要注意,是剪完头发,师傅才会说,那么问题来了,要真的是很明显的问题,为什么前面剪头发的时候,你这么淡定一句也不说?要等到剪完头发才忽然惊讶呢?

希望大家注意,莫被忽悠了,真正有问题就去医院,他能救你的,医生也能,他能坑你的,医生却不一定能了。

二星达人

我也遇过类似事件,系公园一号个间叫咩角色的,后来在他店买了一瓶在网上价值50元不到的198元无龟油洗发水,用过2次就没去了,坑呀!
Freedom

连续签到: 1 天

23万

四星达人

具体哪一间?

连续签到: 1 天

2万

三星达人

坑人不算少,处处都是鸟。慧眼识英雄,网搜就知了。

新手上路

富安 发表于 2017-1-19 22:22
在均安那间发店呢?可以说地址出来

就是仓门新开的那家

新手上路

想做个文雅人 发表于 2017-1-20 08:15
你\??????????你被坑了?

没有啊 被坑早打12315了 我是识破了告诉大家

新手上路

富安 发表于 2017-1-19 22:22
在均安那间发店呢?可以说地址出来

就是天福园旁新开的那家