顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[乐从] 均安人,你们都去考了C1 驾照了吗?

连续签到: 1 天

21万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
最近,很多朋友问我:“考驾照了吗?还没有考?还不去考?”
我:"......"
我知道现在很多地方都需要我们有一个C1驾照......
还有朋友笑言:“现在C1驾照比大学四级英语要重要多了,你去一家公司应聘业务员,你可以没有四级英语,但你没有C1驾照就失去一定的分数了。”
我:这样听起来感觉还挺有道理的。
那时差点就去报名了,但是当时有点事耽搁了,就没有报成功了。

现在回想起来,发觉那个朋友说得的确有她的道理,但是这个还是要分情况的吧。
现在我去考驾照,考完了,但我买不起小车,贵一点的承担不了,便宜的又嫌哪里哪里不好。
虽然现在可以分期付款,但以我的性格我是很难做出分期付款的决定的。我个人不喜欢分期付款这种东西(个人问题撇开不谈)

我考了驾照,没有车,这样总有一天,我还是会忘记怎么去开车的。
当然你也可以说,学了车,基本要怎么启动,怎么倒车之类的还是会有印象的,但开车的技术如何还是可以想象的(以我的渣记性,我是很难保证我的开车技术......)
开车是要有那个手感的,那个手感是要持续一段时间的开车经历才能有的。

可能是我这个人顾虑太多吧,觉得如果尚没有能力去承担一辆小车的,还是不要那么快考吧。
工作稳定,可以承受分期付款或者还有其他因素导致自己可以负担一辆小车的朋友请忽略我的这段话。

连续签到: 2 天

45万

超级总版主

我一直好怕做马路杀手啊,我也一直都不敢去考小车驾照。。。。。。

我都有点怕,成日都体到交通事故,就更加怕了  详情 回复 发表于 2019-4-22 16:02

21万

超级总版主

JLeo 发表于 2019-4-22 11:37
可以考C2,这个简单

距地叫我考驾照就一定要去考C1,宁愿到时买部自动波

21万

超级总版主

向日葵Kay 发表于 2019-4-22 11:45
我一直好怕做马路杀手啊,我也一直都不敢去考小车驾照。。。。。。

我都有点怕,成日都体到交通事故,就更加怕了