顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

豆浆

均安达人

天若有情,人若有。人若无情,天 ...

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
以下我教大家整豆浆咯。其实整豆浆好容易啊,以豆浆对身体有益饮品啊。悟知各为、位知悟知豆浆对人身体的作用啊????????/我讲解一下给大家听听啊?
                                     答:其实豆浆,有佐于养颜,滋润,清热解毒,维生素,同排泄作用啊。系一个好健康的养饮品啊。                         以下我同大家讲下做法:
                                     方法:
                                         材料:水
                                                白豆
                                               冰糖
                                              牛奶
                               做法如下:
                                       一:先将白豆洗净,再用水泡白豆,大约泡,一晚。
                                         二:讲白豆捞起,放落去搅拌机到搅,搅一阵就放少少水落去再搅, 再用一条干净的白冒巾隔豆渣,就成佐豆浆咯。
                                         三:将隔好的豆渣到去,再用褒将刚隔好的豆浆放系褒到褒,至豆浆褒滚  ,(注豆浆一定要滚耐少少啊,悟系距就会分开,分开到,水还水,豆白色还豆白色,甘系饮悟得噶)所以要滚耐少少啊。
                                        四;再将冰糖,放落去煮滚的豆浆到,(注,冰糖适量),再将冰糖滚溶。此时你会闻豆的香味啊。
                                         五;将火炉关到最细火,再落牛奶,再加猛火,一滚,一搞就搞定拉,一股香而有浓的味道啊。

评分

空空空 + 10 + 10 精品文章,顶顶!辛苦楼主了!

天有眼,地有耳。人的好与坏,系黑暗世界,强者存,弱者亡.所以要努力,自力更新。每个人都系强者。

均安达人

QQ
我教大家的野全部、都系真材实料,绝无虚假,我休息就会搞噶啦。

连续签到: 0 天

2万

金牌会员

调理农务系科员

功劳奖积极之星宣传天使

QQ
好啊!你搞个时通知声好喔!哈哈!!!谢谢楼主分享!

连续签到: 1 天

12万

四星达人

功劳奖真心宣传天使文明网友

豆浆我中意饮呀

4万

三星达人

幽幽--小冰块

功劳奖元老级别一星达人五星级达人文明网友真心

1# TK囡

老师!  学生屋K 无搅拌机 点算qafafa
...o。``.′冫水封一切  、却冰卟 至刂⿴他人的``~忄心  `~``.メ.メ☆

二星达人

乜甘麻烦架~~~有一种豆浆机搅完都唔使慢慢再煮...jdwodhwohdo

三星达人

人生的路,没有一帆风顺得康庄大 ...

均安乐园会员卡功劳奖

QQ
我整都无牛奶都一样好正~~~

均安达人

QQ
无搅拌机都整到啊。总知你屋K有磨米浆的磨就整得,总有磨米沙的磨盘都得啊

均安达人

QQ
其实牛皮、奶落悟落都得啊,你试下啦,落牛奶饮起来滑好多,同噶胃道香好多啊。

均安达人

QQ
我教大家的野全部、都系真材实料,绝无虚假,我休息就会搞噶啦。
TK囡 发表于 2009-6-25 02:09

。。。。。。好啊,悟介意的话,就下个月2号来啊,我整给你地饮啊。但悟知你地赏悟赏面啊???????????
天有眼,地有耳。人的好与坏,系黑暗世界,强者存,弱者亡.所以要努力,自力更新。每个人都系强者。

均安达人

QQ
可以打我电话啊。13420617472,,记得啊,讲乐园名都OK拉

2万

三星达人

一部搅拌机就搞掂啦!我都整过好多次咯!