顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 现在的青少年近视问题好像越来越严重了,逐渐低龄化,均安家长要小心了

连续签到: 1 天

21万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
现在的青少年近视问题逐渐低龄化了,最小的小朋友竟然7个月大就有近视了,真可怕!在我小的时候还没有普及智能大屏手机,也还没有电脑,只有一台彩色电视机

但在我开始记事的时候,我就开始戴着眼镜了。
就是上幼儿园的时候,我爸妈带我去广州医院检查视力问题,医生说我这是“弱视”
当时真的不太理解什么是“弱视”,也不明白为什么我戴的眼镜是这样与众不同的:它有一块镜片是磨砂质地的,戴上这幅眼镜就是“三只眼”
即使是现在说出来,很多人还是会觉得很好笑吧
在当时也是这样,幼儿园已经很少有人戴眼镜了,不仅戴眼镜,还戴如此独特的眼镜。许多小朋友就开始笑我了,然后我就故意“忘记”戴眼镜上学。
结果现在近视度数越来越大了。

近视了真的很不方便,很多你想成为的人你都无法成为。
希望各位家长以及小朋友都要引以为鉴,近视了的小朋友要积极配合医生的治疗,还没有近视的希望能克制自己,减少玩手机,电脑的时间
而各位家长真的需要好好督促你们的孩子,还有在小朋友还小的时候不要长时间携带小朋友一起看电视,电脑,同样的辐射对尚未发育完全
的小朋友杀伤力十分地大。

连续签到: 5 天

45万

超级总版主

不是四只眼么?

阿副眼镜要利用磨砂质地,遮住左眼,所以只剩下三只眼  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:52

连续签到: 1 天

21万

超级总版主

阿副眼镜要利用磨砂质地,遮住左眼,所以只剩下三只眼