顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 你平时会为你的兴趣爱好花钱吗?花的钱多吗?

连续签到: 1 天

21万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

每个人都有自己的兴趣爱好,由此也会很乐意为这些兴趣爱好而花钱。
有的兴趣爱好就格外“烧钱”,
有的兴趣爱好花钱不多,但兴趣爱好的种类多,由此花钱的总额就变多,
也有的人只有少数兴趣爱好,但这方面的花钱不多(这个兴趣爱好不怎么用钱或者他自己虽然喜欢但很克制并不怎么花钱)
不知道你是哪一种呢?

我的话,兴趣爱好数量自认不是很多,对于在兴趣爱好方面的花钱也是比较克制(抠门)。
喜欢看剧,听音乐,但不怎么会在视频(音乐)软件里充钱,开会员
(现在的各个娱乐软件:视频,音乐等总是叫我充钱,不然就看不了想看的剧,和想听的音乐
谈钱就太伤感情了吧,但是没办法,他们就是要谈钱,那好吧,那就不谈感情了,我看其他的剧,听其他的音乐总可以吧

然后偶尔会画一下画,叹下茶,陶冶一下情操
也会沉迷种植多肉植物而花不少钱
最后就是奶茶,衣服,护肤品,口红之类的(女生经常会买的)了
回忆了一下自己的支出和对比一下朋友的支出,感觉自己还是比较节俭......
男生的话好像比较喜欢在球鞋,游戏装备(这里也包括电脑配件什么的,我也说不清那些专业名词,就分一类吧),车子,模型方面花钱较多
听说有一个朋友他的新球鞋就是什么牌子的什么系列(我的脑子总是记不住这些东西)价值一千多块,还不是他最贵的一双(有钱人的世界的确不在我的理解范围)
不过有句话说得好,千金难买心头好
最紧要距钟意...

女生的话就一般都是我经常买的那些了,衣服,口红,化妆品,护肤品,健身卡等等,
就是我印象较为深刻的就是有个朋友将几个比较出名的视频软件每个都充钱了,一个会员费用可能不怎么大,几个加起来就有点大了吧??
然后还没有算上微博会员,某音乐软件的会员...,还有其他的支出。
没事,还是那句话,最紧要距钟意...

不知道大家都有些什么样的兴趣爱好呢?平时会为它们花钱吗?

连续签到: 6 天

45万

超级总版主

我的兴趣是种植多肉植物,一入肉门深似海,无法自拔

哈哈哈,我也是蛮喜欢的  详情 回复 发表于 2019-5-13 16:59

连续签到: 1 天

21万

超级总版主

向日葵Kay 发表于 2019-5-13 16:47
我的兴趣是种植多肉植物,一入肉门深似海,无法自拔

哈哈哈,我也是蛮喜欢的